沈阳市和平区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

为“双百结对牵手 共建平安和平” 我们尽一份力

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-05-30

为做好七五普法宣传工作,配合当前沈阳市开展的“全民参与,共建平安”主题宣传月活动,助推“平安和平、法治和平”建设,5月21日,和平区举办了沈阳市中山公园“法治广角”启动暨“双百结对牵手 共建平安和平”活动签约仪式。和平区人民法院作为依法治区成员单位,组织40余名法官,由党组书记、院长李清杰带队参加了此次活动。

活动现场,和平区人民法院委派3名法官与公安局、检察院、律师事务所委派的同志共13人,作为全区104个平安服务团队的代表,与104个社区中的13个社区书记代表现场签署了《“双百结对牵手 共建平安和平”法律服务团队服务公约》,和平区人民法院张伟法官代表平安服务团队宣读公约内容。全体与会人员在和平区法制局李延年局长的领誓下进行现场宣誓。和平区人民法院在活动现场设置了法律咨询展台,选派5名审判经验丰富的法官开展法律咨询服务,发放《“法官进社区”宣传手册》、《登记立案指南》等宣传资料200余份。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司